Наши партнеры

 

 

 

Завершился первый этап международных поросячьих бегов

1 октября на ВВЦ завершился первый этап международных поросячьих бегов. Финалистам предстояло провести 7 забегов. Сначала между собой выясняли отношения спортсмены трех команд – России, Белоруси и Украины – в трех четвертьфинальных забегах. Только двоим и четырех предстояло продолжить борьбу в полуфиналах. В результате напряженной борьбы от России в следующую ступень соревнований отобрались особы женского пола Пульхерия и Глафира, лучшими в команде Украины стали Мыколка и Оксана, Белоруси – Панас и Яугения.

В первом полуфинале за два места боролись Пульхерия (Россия), Яугения (Белорусь) и Мыколка (Украина), во втором – Глафира (Россия), Панас (Белорусь) и Оксана (Украина). В финальную четверку в результате большого физического и психологического напряжения пробились Глафира, Панас, Яугения и Мыколка. Не смотря на все усилия болельщиков не смогла справиться с ответственностью Глафира, она задержалась на старте и довольствовалась четвертым результатом. А победу праздновала представительница Белоруси Яугения, которой досталась золотая медаль, кубок с клубникой и взбитыми сливками и внимание болельщиков, телевизионщиков и многочисленных фотожурналистов. Серебро получил Мыколка, а бронзовую награду завоевал Панас.

От радости Яугения опрокинула кубок, и доедать приз вместе с ней смогли призеры соревнований. Но и остальных спортсмены не были обделены вниманием и заботой Федерации спортивного свиноводства. Они с наслаждением восстанавливали силы с помощью огромной лохани великолепного фруктового салата из яблок, груш, апельсинов, лимонов и клубники, политых низкокалорийными сливками.

2 октября те же спортсмены разыграют призы второго этапа международных поросячьих бегов, а также будет определен абсолютный чемпион соревнований по результатам двух дней.

Федерация Sports pig-breeding federation
 

Опрос
Ваше отношение к Федерации
Супер идея!
Мне все равно
Поросячья чушь
Вам что делать нечего?
А что это такое?
(с) 2000-2008 Федерация Спортивного Свиноводства Белти — универсальные коммуникации
интернет-агентство полного цикла