Наши партнеры

 

 

 

Определились участники международных поросячьих бегов

Определились участники международных поросячьих бегов

С 1 по 3 октября на ВВЦ в рамках деловой программы Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень» состоятся международные поросячьи бега.

В подготовке к этому грандиозному событию приняли участие 40 спортсменов из трех стран. Во время учебно-тренировочного сбора, проводимого Федерацией спортивного свиноводства, тренеры, зоопсихологи и ветеринарные врачи наблюдали за поведением своих воспитанников, их адаптацией к физическим и психическим нагрузкам, реабилитацией и проявлениями личностных черт характера.  Были проведены тестовые забеги претендентов на участие в международных бегах.

В ходе отбора с учетом рекомендаций специалистов определились по четыре участника из трех команд, которые будут оспаривать награды международных соревнований. Ими стали 12 спортсменов. Это представители России (Варламий, Пульхерия, Глафира и Демьян), Украины (Мыколка, Оксана, Тарас и Ганна), Белоруси (Алесь, Яугения, Панас и Олеся).

Имена спортсменам подбирались с учетом их индивидуальных особенностей. Так, например, имя Пульхерия означает – «красивая», Яугения – «благородная», Алесь – «защитник», Демьян – «обладатель живого темперамента», а Тарас – «смутьян».

1 октября состоятся тренировочные забеги спортсменов, на которых они должны опробовать дорожки свинодрома, пройти адаптацию к условиям соревнований.

2 и 3 октября пройдут международные поросячьи бега. Представители трех стран сначала будут бороться за отбор в полуфинальную часть соревнований по результатам трех четвертьфинальных забегов. Таким образом,  в полуфинале примут участие 6 поросят, в финал отберутся четверо сильнейших, которым и предстоит побороться за медали. Победители будут определяться 2 и 3 октября. Спортсмен, набравший наибольшее количество очков по сумме мест, занятых в течение двухдневного марафона, получит титул абсолютного чемпиона международных поросячьих бегов и главный приз – Кубок с клубникой и взбитыми сливками.

Федерация Sports pig-breeding federation
 

Опрос
Ваше отношение к Федерации
Супер идея!
Мне все равно
Поросячья чушь
Вам что делать нечего?
А что это такое?
(с) 2000-2008 Федерация Спортивного Свиноводства Белти — универсальные коммуникации
интернет-агентство полного цикла