Наши партнеры

 

 

 

Кубок Росагролизинга достался поросенку по имени Митек

В воскресенье на XI Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень спортивные поросята боролись за звание победителя Кубка Росагролизинга.

Лучшие результаты в четвертьфинале показали Антошка (компания «Новая площадь» и Фасик (Федеральная антимонопольная служба (Объединенная антикризисная команда), Марьяна (республика Мордовия) и Стасик (Ставропольский край) из комианды Росагролизинга, Митек (Агентство спортивной информации «Весь спорт») и Джордано Бруно (СТС, программа «Галилео») из сборной СМИ.

В первом полуфинальном забеге лучший результат на счету чемпионки седьмой Поросячьей Олимпиады Марьяны, во втором абсолютным лидером был Стасик.

Так что в воскресенье на «Кубке Росагролизинга» Марьяна и Стасик вновь боролись за призовые места. Поболеть за них пришел генеральный директор Росагролизинга Леонид Станиславович Орсик. Но чемпионом впервые за всю историю этих соревнований стал представитель команды средств массовой информации. Великолепные бойцовские качества и стремление отведать главный приз – клубнику со сливками из кубка победителя – привели к победе Митька, защищающего интересы Агентства спортивной информации «Весь спорт».

11 сентября. «Кубок Росагролизинга». 1. Митек (Агентство спортивной информации «Весь спорт», команда СМИ). 2. Марьяна (республика Мордовия, команда Росагролизинга). 3. Стасик (Ставропольский край, команда Росагролизинга).

 

Федерация Sports pig-breeding federation
 

Опрос
Ваше отношение к Федерации
Супер идея!
Мне все равно
Поросячья чушь
Вам что делать нечего?
А что это такое?
(с) 2000-2008 Федерация Спортивного Свиноводства Белти — универсальные коммуникации
интернет-агентство полного цикла